絢麗的顏色無論走到哪裡都會給人眼前一亮的感覺。

今天跟大家分享的是 凝膠延長

1.放美甲櫥窗總店FB粉絲團_8400.jpg

有些水水呢會覺得 {我指甲很短不適合做美甲}

其實呢 可以試試看延長唷 想要延長一點點 或是2-3公分甚至4公分都可以唷

讓自己多添加一點自信心吧~~♡  

1.放美甲櫥窗總店FB粉絲團_2495.jpg

延長可以使手指看起來比較修長 華麗款式也很適合!

  1.放美甲櫥窗總店FB粉絲團_6590.jpg


啊,美呀,在愛中找你自己吧,不要到你鏡子的諂諛中支找尋。——泰戈爾《飛鳥集》

 

 

 

(※註)PS.沒有指甲油上色的服務,或指甲油彩繪的服務

 

潔思米藝術美甲殿堂

嘉義美甲教學
<<店家資訊:>>美甲沙龍服務,歡迎預約,美甲教學


※潔思米藝術美甲殿堂
   ◎電話:0988-004-008,採完全預約制加入好友
   ◎營業時間: 10:00AM-9:00PM (預約當天請下午5:00前預約)
   ◎地址:嘉義市文化路224號2樓
   (小林煎餅正對面,請您站在公園,由北榮街上2樓。開車由民權路停中央廣場地下停車場後,由文化路出口上來,抬頭看右側即是本店囉)
   ◎部落格連結:http://jasminenail.pixnet.net/blog 按這裡
   ◎Facebook官方粉絲團連結: https://www.facebook.com/jas.nail 按這裡

服務項目:手足保養 / 凝膠指甲 / 指甲彩繪 / 婚紗甲片訂製 / 水晶指甲 / 美甲教學

文章標籤
創作者介紹

嘉義美甲‧潔思米藝術美甲殿堂‧凝膠指甲‧指甲彩繪‧ 嘉義美甲教學(文化路總店)

潔思米藝術美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()