最近很流行爆裂指甲油
擦來試看看
喜歡的紋路是有點圓形的,不是竹子節形狀的
擦出來給各位水水看哦
爆裂指甲油有點水呢
剛擦上去時有點水狀
然後等它乾後(用烘甲機烘乾)
就會出現裂紋了
用的品牌是just nails的紫色款
擦起來沒有紫色那麼深
感覺好像被粉紅色同化了

用甲片來示範一下哦





先用一般指甲油擦上一層,擦在手上的話記得要擦底層油(基底護甲油)
等乾哦



接著擦上爆裂指甲油(我只擦前端),只有擦一層,它有點水水的說......





等它乾..........
然後它就突然變成這樣裂紋了
感覺前端會有很多裂紋
另一個也是




後來就貼上水鑽裝飾
拿很大顆的來貼,較少用到的台灣鑽







分享到這裡
基本上爆裂不是小米的菜(哈哈,妳懂...^^)
有問題可以問小米哦
just nail 爆裂指甲油一瓶250
可代購
貨號網址參考:
http://www.nails.com.tw/chinese/product/info_nails.asp?mgid=25&gid=321

另外也看到OPI粉絲網貼了OPI擦爆裂指甲油的方法,給各位水水參考哦:
如何擦各種顏色爆裂指甲油:
上爆裂指甲油之前請先在甲 ​面進行一般清潔程序後,要先擦上基礎護甲油保護指甲,再挑選要搭 ​配的指甲油當作底色擦上第一層(不要直接上爆裂喔),
接著等第一 ​層甲油乾了以後,選擇你要擦的爆裂指甲油顏色上第二層,力道不要 ​太重,甲油不要沾太多反覆太多層會讓爆裂不易顯現喔。
建議深色的 ​爆裂紋指甲油可搭配亮色或珠光的指甲油當底色,多試幾次吧
參考影片:
http://www.youtube.com/watch?v=Mx_rzHzMXUE&feature=player_embedded
創作者介紹

嘉義美甲‧潔思米藝術美甲殿堂‧凝膠指甲‧指甲彩繪‧ 嘉義美甲教學(文化路總店)

潔思米藝術美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()